Últimos temas
» FELIZ AÑO!
Lun Ene 25, 2016 11:28 pm por drakogalan

» Age of Sigmar. Opiniones.
Lun Ene 25, 2016 11:26 pm por drakogalan

» Reyes... qué tal se han portado?
Miér Ene 20, 2016 10:35 pm por drakogalan

» FELICES FIESTAS!
Mar Dic 31, 2013 4:12 pm por Wolfen

» I Jornadas La Taberna de Laurana
Lun Jul 15, 2013 3:13 pm por Wolfen

» CAMBIO EN EL FORO
Dom Feb 24, 2013 6:13 pm por Wolfen

» AYUDA Y OPINION
Jue Feb 14, 2013 11:26 pm por Wolfen

» UNA CANCIÓN AL DÍA TE DA ALEGRÍA
Miér Ene 16, 2013 4:24 pm por Wolfen

» Ya no estoy triste (ahora debate en general sobre futbol)
Miér Ene 16, 2013 4:24 pm por Wolfen

Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de La Taberna de Laurana en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de La Taberna de Laurana en tu sitio de bookmarking social


AYUDA Y OPINION

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

AYUDA Y OPINION

Mensaje  ALOCADA el Lun Ene 14, 2013 10:55 am

Socorroooo, ahora con el nuevo año quiero seguir pintando, o mejor dicho, empezar, así que:

Aconsejadme, tengo minis de todos los tamaños, pequeñitas del tamaño de la uña del meñique o grandes cual avión, por dónde empiezo?

Eso sí, para la mini del concurso, probé a imprimar con pince, y me encantó, odio el spray, así que voy a seguir perfeccionando esa técnica jaja.

Qué me aconsejáis, vosotros que sois mis expertos particulares?

_________________
CAER ESTÁ PERMITIDO, LEVANTARSE ES UNA OBLIGACIÓN!!
avatar
ALOCADA
Admin

Mensajes : 1179
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 37
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Raposín el Lun Ene 14, 2013 2:09 pm

Lo mejor es que no sea ni muy grande ni muy pequeña, si tienes alguna de tamaño humano de Warhammer prueba con esa, y mejor coge una que no sea muy detallada (tipo infantería básica).
avatar
Raposín
Héroe del Imperio

Mensajes : 835
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Wolfen el Lun Ene 14, 2013 4:04 pm

Tiene humanos de otras marcas, jeje

De unos 28-32 mm

_________________
" He aquí que veo a mi padre,he aquí que veo a mi madre, a mis hermanas y mis hermanos. He aquí que veo el linaje de mi pueblo hasta sus principios. Y he aquí que me llaman. Me piden que ocupe mi lugar entre ellos en los atrios de Valhalla, donde viven los valientes, para siempre."

avatar
Wolfen
MODERADOR

Mensajes : 2882
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : Madrid

http://latabernadelaurana.creatuforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  ALOCADA el Lun Ene 14, 2013 4:52 pm

Quizá deba decir... cuan más rara la miniatura más me gusta, a razón de esto tengo, desde una bruja, una rana, una sirenita, pasando por un cabezón... hasta unos aviones.

Si queréis pongo la lista completa de las minis, pero lobo me tienes que hechar un cable

_________________
CAER ESTÁ PERMITIDO, LEVANTARSE ES UNA OBLIGACIÓN!!
avatar
ALOCADA
Admin

Mensajes : 1179
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 37
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Wolfen el Lun Ene 14, 2013 5:04 pm

Claro!

Tiene los aviones orkos (el Dakkajet, dos modelos), unos hormagantes tiránidos, un par de minis de Tiny Tales Studio, la rueda esta de los Skavens, y luego unas minis sueltas de Nocturna, Enigma y 1659

_________________
" He aquí que veo a mi padre,he aquí que veo a mi madre, a mis hermanas y mis hermanos. He aquí que veo el linaje de mi pueblo hasta sus principios. Y he aquí que me llaman. Me piden que ocupe mi lugar entre ellos en los atrios de Valhalla, donde viven los valientes, para siempre."

avatar
Wolfen
MODERADOR

Mensajes : 2882
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : Madrid

http://latabernadelaurana.creatuforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Raposín el Lun Ene 14, 2013 5:16 pm

Lobo Aullante escribió:Tiene humanos de otras marcas, jeje

De unos 28-32 mm
Da igual que sean otras marcas, yo dije un tamaño de referencia.
Y viendo la lista que pusiste, yo diría de empezar por los hormagantes.
avatar
Raposín
Héroe del Imperio

Mensajes : 835
Fecha de inscripción : 01/03/2011
Edad : 25

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  ALOCADA el Lun Ene 14, 2013 5:38 pm

tomo nota!!

_________________
CAER ESTÁ PERMITIDO, LEVANTARSE ES UNA OBLIGACIÓN!!
avatar
ALOCADA
Admin

Mensajes : 1179
Fecha de inscripción : 19/05/2010
Edad : 37
Localización : madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  drakogalan el Jue Feb 14, 2013 8:40 pm

Ago sencillo y vistoso??? Las ranas. Supongo que serán las de Tiny Tales, no??? Que por cierto me parecen una pasada.

Le das un color base clarito, a continuación un labado de tinta mas oscuro. Si quieres marcar mas las luces metes un equeño degradado.... Y para acabar los ojos.

Humanos no te lo recomiendo... Para mi son muy aburridos de pintar. Si fuera un zombi la cosa cambia. Un humano tiene que quedar muy limpio... y se necesia bastate maña y practica... Yo odio pintar humanos. Donde se pongan los monstruos....
avatar
drakogalan
McGyver de la masilla

Mensajes : 1248
Fecha de inscripción : 01/09/2010
Edad : 38
Localización : Terrassa

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Wolfen el Jue Feb 14, 2013 11:26 pm

Sí, jaja, son las de Tiny Tales jejeje

_________________
" He aquí que veo a mi padre,he aquí que veo a mi madre, a mis hermanas y mis hermanos. He aquí que veo el linaje de mi pueblo hasta sus principios. Y he aquí que me llaman. Me piden que ocupe mi lugar entre ellos en los atrios de Valhalla, donde viven los valientes, para siempre."

avatar
Wolfen
MODERADOR

Mensajes : 2882
Fecha de inscripción : 13/06/2010
Edad : 36
Localización : Madrid

http://latabernadelaurana.creatuforo.net

Volver arriba Ir abajo

Re: AYUDA Y OPINION

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.